Ингредиенты
+ 2,5 кг свиной корейки с ребрами + 3 ст. л. французской горчицы
+ 0,5 стак. сухого белого вина, сок лимона, 2 ст. л. меда, 5-6 зубчиков чеснока, по щепотке черного и душистого перца, розмарина, тимьяна, соль (для маринада) + 2 сырых и 3 вареных яйца, 2 ст. л. молока, 1 ст. л. муки, 100 г твердого сыра, 4 ст. л. раст. масла для жарки (для начинки) + зелень петрушки для украшения
Приготовление
1. Не отделяя ребер, биточную часть свинины разрезать вдоль, отбить молотком, посолить.
2. Приготовить маринад, смазать им мясо и оставить на 2 ч. Яйца вместе с сыром мелко натереть.
3. для начинки соединить яйца, муку, приготовить омлет, выложить его на биточную часть корейки, посыпать сыром и яйцами. Свернуть мясо рулетом, сколоть шпажками, смазать горчицей и маринадом.
4. Запекать в духовке 2 ч при 220 ОС.
----------------------------------------------------
Если ваша тема строительство домов Сергиев Посад , в этом случае вам стоит посетить сайт brooklynhouse.ru .Здесь вы найдете все ответы на интересующие вас вопросы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий