Взять 800 г картофеля (6 шт.) отварить и размять в пюре без добавления молока и масла (обязательно слить всю жидкость). На подсолнечном масле обжарить 2 крупные луковицы (300 г), нарезанные мелкими кубиками. Когда лук будет золотистым, добавить к нему мелко нарубленный большой пучок свежего укропа. Лук и укроп выложить (вместе с маслом, в котором они обжаривались) в картофель, хорошо посолить, поперчить, вбить 2 яйца (80 г). Добавить немного муки. Сформовать небольшие котлетки, обвалять их в муке или панировочных сухарях и обжарить с двух сторон до готовности.
-------------------------
Полную информацию про технические характеристики конвекторов Kampmann вы можете найти, если посетите ресурс www.bkeng.ru.
О том, как стать сексуальнее читайте тут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий