Вовсе не секрет, что самое вкусное мясо - благоухающее ароматами приправ, придающих пикантный, изысканный вкус. О некоторых, особо полюбившихся мне и моему мужу, я и хотела бы рассказать
Например, эстрагон отлично сочетается с запеченной свининой, подаваемой в холодном виде. Я также добавляю его к ветчине с яблоками, говяжьим отбивным.
На мой взгляд, орегано незаменимая приправа для свинины и мясных супов. Добавлять ее нужно незадолго до готовности блюда. Замечательный вкус придает мясу, жаренному на открытом огне (шашлыкам, колбаскам).
Майоран придает блюду устойчивый пряный запах и слегка жгучий вкус. Его можно сравнить с орегано, но при этом орегано более нежный.
Имбирь придает тонкий привкус всем видам блюд из мяса. В смеси с солью употребляется для сдабривания изделий. Мясо не только становится ароматным, но и мягким.
у куркумы слабый пряный, довольно приятный,
едва уловимый аромат, близкий к имбирному. Хорошо сочетается абсолютно со всеми пряностями. Незаслуженно забытый любисток - моя любимая приправа. Он особенно хорош для приготовления блюд из баранины и говяжьего мяса.
----------------------------
Если Кровельные материалы ваша тема, значит вам стоит посетить сайт ОДО «РеАлКомплект» , которая занимается реализацией кровельных материалов для скатных кровель. Подробности на realkomplekt.by .
Комментариев нет:
Отправить комментарий