Ингредиенты
.3 СТ. л. муки, 5 яиц,
2 ст. л. крахмала, 6 ст. л. сахара, 2 ст. л. какао, 0,5 ч. л. гашеной соды, рубленые орехи (для теста) .5 ст. л. сахара, 2 яйца, 4 ст. л. молока, 2-3 ст. л. какао, 1 ст. л. муки, 100 г шоколада
(для крема)
Приготовление
1. Белки отделить от желтков и взбить. Желтки растереть с сахаром, добавить муку, крахмал, соду, какао, перемешать. Влить белки, снова перемешать, добавить орехи. Тесто вылить тонким слоем на противень. Печь 7-1О мин в духовке при 200 ОС. Перевернуть бисквит на обсыпанную сахаром бумагу для выпечки, свернуть рулет.
2. Молоко с сахаром, помешивая, довести до кипения. Яйца взбить, влить, горячее молоко с caxapом. Полученную смесь до вести до кипения, добавить муку и какао, взбить. Варить до загустения. Остывший рулет развернуть, смазать кремом, свернуть. Верх и бока про мазать растопленным шоколадом.
------------------------------------------------
Если вы находитесь в поиске работы , советую заглянуть на slando.chel.ru . Здесь имеется достаточно обширная база вакансий . Перейдите по этой ссылке доска объявлений Челябинск .
Комментариев нет:
Отправить комментарий