воскресенье, 29 августа 2010 г.

Картофель рябушка

ПОНАДОБИТСЯ
•5-6 картофелин
•1 крупная морковь
•1-2 луковицы
•соль по вкусу
•растительное масло для жарки
•маринованные грибы, зелень для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Картофель очистить, разрезать на 4 части, морковь очистить, натереть на крупной терке, вместе сварить в подсоленной воде до готовности, воду слить, картофель с морковью размять в пюре.
2. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить в пюре, перемешать.
3. Пюре выложить на тарелку, украсить маринованными грибами, листиками зелени по вкусу, подавать к столу.
-------------------------------------
Желаете продать или купить недвижимость в Москве в новостройках, на вторичном рынке, в Подмосковье, по всей России или за её пределами быстро, и без посредников ? Обратитесь на сайт msk.estbase.ru.

Комментариев нет:

Отправить комментарий