ПОНАДОБИТСЯ
• 400 г творога; 400 г замороженной черники; 100 г песочного печенья; 100 г сахарной пудры; 50 г фундука или миндаля; листики мяты
для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Творог протереть, разделить на 2 части. В одну часть творога добавить сахарную пудру, во вторую -100 г ягод черники. Обе части хорошо перемешать.
2. Печенье раскрошить. Орехи порубить. Оставить 1 СТ. Л. ягод черники для украшения десерта, остальные слегка размять вилкой. 3. В прозрачные креманки выложить слоями: ягодное пюре - творог с сахарной
пудрой - печенье - творог с ягодами.
4. Готовый десерт украсить черникой и листиками мяты. Десерт готов, приятного аппетита!
------------------------------------------
Задумываетесь уже о отдыхе на новый год, советую посетить www.morezovet.ru. Новогодние туры 2011 от этой компании - проверенное качество и оптимальные цены.
Комментариев нет:
Отправить комментарий