ПОНАДОБИТСЯ
• 2 яйца; 1 стак. сахара; 1 стак. кефира; 1,5 стак. муки; 0,5 ч. л. соды, погашенной лимонным соком; 3 ч. л. какао; сливочное масло для смазывания формы; 500 г зефира белого цвета; 100 г измельченных грецких орехов
• Для крема: 1 ,5 стак. сахара; 2 желтка; 2 ст. л. муки; 1 ст. л. сливочного масла; 2 стак. молока; 1 пакетик
. ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яйца взбить с сахаром, добавить кефир, муку, соду, какао, перемешать, вылить в смазанную маслом форму. Выпекать 30-35 мин в духовке при 180 ОС.
2. Приготовить крем. Желтки растереть с сахаром и мукой, добавить масло и молоко, довести до кипения, добавить ванильный сахар, перемешать, охладить. Зефир разрезать вдоль пополам.
3. Собрать торт: корж крем - зефир - корж. Смазать верх и бока торта кремом, посыпать орехами.
--------------------------------------
Вас интересует тема про алюминиевые конструкции, значит вам есть смысл посетить ресурс alpk.com.ua.
Комментариев нет:
Отправить комментарий