суббота, 25 сентября 2010 г.

ЗЕФИРНО-ОРЕХОВЫЙ ТОРТ

ПОНАДОБИТСЯ
• 2 яйца; 1 стак. сахара; 1 стак. кефира; 1,5 стак. муки; 0,5 ч. л. соды, погашен­ной лимонным соком; 3 ч. л. какао; сливочное масло для смазывания формы; 500 г зефира белого цвета; 100 г измельченных грецких орехов
• Для крема: 1 ,5 стак. са­хара; 2 желтка; 2 ст. л. муки; 1 ст. л. сливочного масла; 2 стак. молока; 1 пакетик
. ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яйца взбить с сахаром, добавить кефир, муку, соду, какао, перемешать, вылить в смазанную маслом фор­му. Выпекать 30-35 мин­ в духовке при 180 ОС.
2. Приготовить крем. Желтки растереть с саха­ром и мукой, добавить мас­ло и молоко, довести до кипения, добавить ваниль­ный сахар, перемешать, охладить. Зефир разрезать вдоль пополам.
3. Собрать торт: корж ­крем - зефир - корж. Сма­зать верх и бока торта кре­мом, посыпать орехами.
--------------------------------------
Вас интересует тема про алюминиевые конструкции, значит вам есть смысл посетить ресурс alpk.com.ua.

Комментариев нет:

Отправить комментарий