Ингредиенты
Для теста: + 3 ст. л. молока +1/2 стак. меда .150 г маргарина
• 1 стак. сахара .1 ч. л. соды негашеной .3 яйца
• 4 стак. муки
Для крема: + 500 мл сметаны 25-процентной жирности. по 1/2 стак. сахара и сахарной пудры или 1 стак. сахара
+2 пак. ванильн. сахара
Приготовление
1. В кастрюле соединить мед, сахар, соль, молоко. Варить 2 мин до светло - рыжего цвета. Распустить в массе маргарин. Добавить соду и взбить венчиком на сильном огне. Когда масса сильно вспенится И побелеет, держать на огне еще 2 мин, помешивая. Снять с огня и взбивать еще 5 мин.
2. Массу немного остудить . Вбить яйца и перемешать . Небольшими порциями ввести просеянную муку. Замесить мягкое тесто. Накрыть пищевой пленкой и оставить на 20 мин.
3. Тесто разделить на 6 частей. Каждую часть раскатать на пергаменте в круг диаметром 24 см. Выложить пергамент с тестом на противень, выпекать 10 мин при 200 ОС. Края обрезать.
4. Для крема сметану и сахарную пудру взбить миксером в густую массу. Добавить ванильный сахар.
-------------------------------------
Представительницам прекрасного пола, которые предпочитают одеваться качественно, модно и стильно , советую купить женскую одежду в интернет магазине www.shoppello.ru . Здесь товары от мировых брендов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий