ПОНАДОБИТСЯ
1 л простокваши; 3 яйца; 2 ст. л. сметаны; 1-1,2 кг , муки; 2 ч. л. соды; соль, сахар по вкусу; раст. масло для жарки во фритюре
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яйца растереть с сахаром, соду всыпать в теплую простоквашу, перемешать, все соединить, добавить сметану, соль; муку, замесить негустое тесто, поставить в холодильник на 1,5 ч, а лучше на ночь.
2. Затем тесто раскатать толщиной 0,7 см, нарезать полосками, затем небольшими ромбиками. В каждом ромбике посередине сделать надрез, сквозь полученное отверстие вывернуть один уголок ромбика.
3. В глубокой посуде хорошо разогреть раст. масло, довести до кипения, огонь убавить, крепли опустить в масло, жарить до готовности.
-------------------------------------
Думаете, гадаете, в какую стоматологическую клинику обратиться, могу посоветовать stomm-clinic.ru . Я уже не раз обращалась к ним. Хочу отметить высокое качество работы, отличное оборудование и гибкую систему скидок. Загляните на сайт stomm-clinic.ru и сами узнайте все подробности, а также прочтите все отзывы о лечении зубов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий