Для гренок: яйцо, 6 ломтиков батона, Для начинки: 3 яйца, 100 г ветчины, 100 г сыра, помидор, растительное масло для жарки. Яйцо взбить и обмакнуть в нем батон, 3 ломтика обжарить с двух сторон. Ветчину мелко нарезать, ПОМИД9Р нарезать ломтиками, сыр натереть на крупной терке. Оставшиеся ломтики обжарить с одной стороны, перевернуть, на каждый вбить по яйцу, посыпать ветчиной, положить кусочек помидора, посыпать сыром и уложить обжаренные гренки, слегка прижать. Накрыть сковороду крышкой и жарить на маленьком огне 10-15 мин.
Подавать горячими.
-------------------------------------
Мечтаете о роскошной шубе ? В этом случае вам стоит обратиться в меховое ателье mehmih.ru. Если вы закажите пошив шубы в этом ателье, то однозначно сэкономите приличные деньги и будете иметь неповторимую и уникальную модель .
Комментариев нет:
Отправить комментарий