понедельник, 21 июня 2010 г.

Пирог "Нечерствеющий"

Понадобится:
Для теста:
1 стакан молока, 2 ч.л. сухих дрожжей, 0,5 ч. л. соли, 2 ст. л. сахара, 200 г маргарина, 3-3,5 стакана муки.
Для начинки:
2 вареных яйца, 4 ст. л. вареного риса, пучок шпината.

Приготовление.
В теплом молоке развести дрожжи, соль, сахар, добавить размягченный маргарин. Понемногу добавляя муку, замесить тесто, скатать тесто в шар и убрать в холодильник на 3-4 часа.
Соединить рис, измельченный шпинат и яйца, посолить, перемешать. Раскатать тесто в пласт, выложить начинку, сформовать пирог и выложить на противень, смазанный раст. маслом.
Выпекать в духовке в течение 30-35 минут при 180 градусах.
Блогун - монетизируем блоги

Комментариев нет:

Отправить комментарий