четверг, 25 ноября 2010 г.

Вареники

Ингредиенты
.200-250 мл воды, 400 г муки, 1 яйцо, 0,5 ч. л. соды, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара (для теста)
+ 400 г капусты, 2 луко­вицы, 1 морковь, при­права для грибов,
3 вареные картофелины, 2 ст. л. томатной пасты, 200 г ветчины, соль по вкусу (для начинки)
• раст. масло для жарки
Приготовление
1. Соединить ингредиенты для теста, перемешать.
2. Лук нарезать кубиками, морковь натереть. Лук с морковью обжарить на раст. масле. Добавить при­праву и томатную пасту.
З. Капусту нашинковать, обжарить на раст. масле. Картофель нарезать кубиками. Ветчину - соломкой . Картофель и ветчину со­единить с капустой, доба­вить лук с морковью, пере­мешать.
4. Тесто раскатать, выре­зать кружочки. Сформо­вать вареники. Варить в подсоленной кипящей воде 5 мин. Затем обжа­рить на раст. масле.
-----------------------------------------
Если вам срочно нужно купить диплом профессиональной переподготовки , посетите ресурс pokypkadiplomov.ru .Здесь вы легко приобретете диплом по нужной вам специальности, который будет выполнен на оригинальном бланке ГОЗНАК.

Комментариев нет:

Отправить комментарий