четверг, 25 ноября 2010 г.

Шоколадный рулет

Ингредиенты
.3 СТ. л. муки, 5 яиц,
2 ст. л. крахмала, 6 ст. л. сахара, 2 ст. л. какао, 0,5 ч. л. гашеной соды, рубленые орехи (для теста) .5 ст. л. сахара, 2 яйца, 4 ст. л. молока, 2-3 ст. л. какао, 1 ст. л. муки, 100 г шоколада
(для крема)
Приготовление
1. Белки отделить от желт­ков и взбить. Желтки рас­тереть с сахаром, добавить муку, крахмал, соду, какао, перемешать. Влить белки, снова перемешать, доба­вить орехи. Тесто вылить тонким слоем на проти­вень. Печь 7-1О мин в ду­ховке при 200 ОС. Перевернуть бисквит на обсыпан­ную сахаром бумагу для выпечки, свернуть рулет.
2. Молоко с сахаром, по­мешивая, довести до кипе­ния. Яйца взбить, влить, горячее молоко с caxapом. Полученную смесь до вести до кипения, добавить муку и какао, взбить. Ва­рить до загустения. Остыв­ший рулет развернуть, смазать кремом, свернуть. Верх и бока про мазать рас­топленным шоколадом.
------------------------------------------------
Если вы находитесь в поиске работы , советую заглянуть на slando.chel.ru . Здесь имеется достаточно обширная база вакансий . Перейдите по этой ссылке доска объявлений Челябинск .

Комментариев нет:

Отправить комментарий