вторник, 1 февраля 2011 г.

Манные биточки

Ингредиенты
0,5 л молока, 150 г манной крупы, 100 г сливочного масла + 150 г тертого сыра + 1/2 столовой ложки тмина, 2 яйца + 200 г колбасного сыра , соль по вкусу
Приготовление
1. Сварить манку на молоке, добавить масло, сыр, взбитые яйца, тмин, соль и оставить на 2 ч.
2. Сформовать биточки, выложить на противень, сверху - кружочки колбасного сыра. Запекать в духовке 20 мин при 180 ОС.
---------------------------------
Если ваша тема строительство и вас интересует расчет стоимости строительства склада , тогда вам стоит заглянуть на www.ac-holding.ru компании АльпСити , которая предлагает производство, а также строительство быстровозводимых мобильных зданий.

Комментариев нет:

Отправить комментарий