понедельник, 31 января 2011 г.

Грибная икра с луком

Ингредиенты
5 кг любых грибов, 1 кг лука, 100 мл раст. масла , по 1 ст. л. рубленой зелени укропа, петрушки и кинзы, 50 мл уксуса , 225 г соли 15 горошин перца , лавровый лист
Приготовление
1. Грибы очистить, промыть, положить В кастрюлю, добавить 200 г соли, перец, лавровый лист. Залить 800 мл воды И варить 30 мин. Готовые грибы откинуть на сито.
2. Лук очистить, нарезать кольцами, обжарить на раст. масле и пропустить через мясорубку вместе с грибами. К полученной массе добавить оставшуюся соль, раст. масло, уксус и рубленую зелень, перемешать.
3. Икру выложить в подготовленные заранее банки и стерилизовать сорок минут, закатать.
--------------------------------------
Случайно обнаружила сайт pkb-22.ru - прачечная - химчистка ПКБ- 22. Прочла много познавательных статей о том, как ухаживать за вещами. Советую женщинам посетить этот сайт, не пожалеете.

Комментариев нет:

Отправить комментарий