Предлагаю вашему вниманию вкуснейший грибной суп с гренками, надеюсь он вам понравится.
50 г грибов (2/3 стакана), 1 маленькая луковица (-100 г), 50 г фасоли или 0,5 маленькой баночки консервированной фасоли (1/4 стакана), растительное масло, соль, перец, сметана, половина батона.
Грибы хорошенько промываем и очень мелко нарезаем. Очищаем и мелко нарезаем луковицу. Выкладываем подготовленные грибочки на сковородку с разогретым растительным маслом и обжариваем. 3атем перекладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на плиту вариться. Варим 30-40 мин., наши грибочки должны почти полностью развариться. Солим, перчим по вкусу. Сырую фасоль, которую будем добавлять в суп, также предварительно нужно замочить и отварить. Чтобы было быстрее, можно открыть баночку консервированной.
В готовый грибной бульон можно добавить фасоль и поварить еще 5 мин. А можно бульон процедить и подать просто с гренками. Для гренок батон нарезать кубиками, выложить на противень и подсушить в духовке. Вкусно также со сметаной.
Кстати недавно купила себе классную золотую цепочку. Если кого - то интересуют ювелирные украшения , то советую вам заглянуть на bestgold.ru. Цены здесь вполне доступное и золото российское.
Комментариев нет:
Отправить комментарий