пятница, 20 мая 2011 г.

Мясо с клюквенным соусом

Это праздничный вариант, который всегда уходит на ура благодаря необычному сочетанию вкусов.
Понадобится.
700-800 г мякоти свинины, лучше шейная часть, 3 зубчика чеснок, соль, перец, другие специи по вкусу, клюквенный соус, растительное масло.
Мясо посолить, поперчить, надре­зать поперек в нескольких местах (надрезы делать глубокие, но не до кон­ца). в каждый надрез положить давле­ный чеснок, смазать сверху раститель­ным маслом, положить в пакет для за­пекания и поставить в духовку, разогре­тую до 180град. Незадолго до готовности пакет разрезать, смазать мясо клюквен­ным соусом и дать ему подрумяниться. Подавать с клюквенным соусом.
------------------------------
Если хотите установить межкомнатные двери, которые бы стали украшением вашей квартиры, в этом случае советую вам посетить сайт компании «Викинг», которая осуществляет производство дверей. Здесь вы найдете уникальный модельный ряд, приемлемые цены, красоту и оригинальный дизайн, а также высокое качество материалов. Подробности на www.dviking.ru.

Комментариев нет:

Отправить комментарий