Пикантная закуска
1 кг баклажанов нарезать кружочками и опустить на 30 мин. в соленую воду. Затем отжать и обжарить до золотистого цвета с двух сторон. Нарезать 3 крупных сладких перца тонкой соломкой. В посуду с плоским дном уложить поочередно: плотный слой жареных баклажанов, сверху слой сладкого перца, посолить, выдавить немного чеснока и сбрызнуть уксусом, повторить все еще раз. Затем положить еще один слой баклажанов и поставить закуску под гнет в прохладное место на 6-8 часов.
САЛАТ "СИЛА ВИТАМИНОВ"
300 г моркови, 100 г чернослива, 100 г кураги, 100 г грецких орехов, 1 ст. л. лимонного сока, уксус по вкусу.
Морковь натереть на терке для корейских салатов, добавить соль и сахар по вкусу, специи, чеснок, пропущенный через чесночницу, обжаренный на растительном масле мелко нарезанный лук. Заправить уксусом. Добавить измельченные орехи, мелко нарезанные чернослив и курагу. Все перемешать, добавить лимонный сок .
---------------------------------
Хочу посоветовать вам отличное место - это подмосковный загородный Парк-отель «АнивА»
.Думаю лучшего места не найти для семейного отдыха, здесь предусмотрены семейные скидки для семей с детьми. Кстати,моя сестра решила провести свадьбу в этом ну просто идеальном месте для этого романтичного события.
Комментариев нет:
Отправить комментарий