Креветки - 200 г, кальмары 200 г, мидии вареные мороженные 200 г, филе рыбы - 200 г, пшенные хлопья - 3 ст. л., лук-порей - 15 см, морковь - 1 шт., стебель сельдерея 1 шт., томаты в собственном соку (без кожицы) - 1 банка (340-400 г), растительное масло (лучше оливковое) - 2 ст. л., базилик зеленый, морская соль.
Разморозить креветки, очистить от панциря. Разморозить рыбу, кальмаров и мидии.
Духовку разогреть до 200. Панцири креветок (с головами) сложить в сухую сковороду, поставить в разогретую духовку и запекать 10 мин. до появления сильно выраженного запаха, но не допуская изменения цвета панцирей. Сложить панцири в кастрюлю, влить стакан холодной воды и варить на медленном огне в течение 1 ч, подливая при необходимости горячую воду. Получившийся крепкий бульон процедить через сито.
Морковь и лук крупно нарезать. В кастрюле разогреть масло (1 ст. л.),
обжарить овощи. Добавить туда нарезанный стебель сельдерея, залить 1 л горячей воды и варить 20 мин. Затем добавить пшенные хлопья, нарезанные томаты из банки вместе с соком и варить еще 5 мин. Сваренные овощи с пшенными хлопьями измельчить в блендере до консистенции пюре, добавить процеженный бульон от панцирей
креветок, посолить. Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения.
Разогреть сковороду с маслом (1 ст. л.), выложить на сковороду нарезанное мелкими кубиками филе рыбы и нарезанный базилик (2-3 веточки). Обжарить, помешивая, 5-6 мин. Затем добавить к рыбе кальмаров (нарезанных тонкой соломкой), креветки, мидии. Пассеровать их в течение 1-2 мин.
Переложить морепродукты в кастрюлю с супом и прокипятить 1-2 мин. При подаче на стол в тарелку с супом добавить нарезанный свежий базилик .
----------------------------------------------
Вас интересует онлайн заработок ? Вы мечтаете бесплатно и быстро раскрутиться в интернете ? В этом случае советую вам
сайт по раскрутке и заработку в интернете. При желании здесь можете приобрести онлайн-тренинги на эту тему.
Комментариев нет:
Отправить комментарий