пятница, 6 мая 2011 г.

СУП ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ С ПШЕНИЧНЫМИ ХЛОПЬЯМИ

Креветки - 200 г, кальмары ­200 г, мидии вареные мороженные ­200 г, филе рыбы - 200 г, пшенные хлопья - 3 ст. л., лук-порей - 15 см, морковь - 1 шт., стебель сельдерея ­1 шт., томаты в собственном соку (без кожицы) - 1 банка (340-400 г), растительное масло (лучше оливко­вое) - 2 ст. л., базилик зеленый, морская соль.
Разморозить креветки, очистить от панциря. Разморозить рыбу, каль­маров и мидии.
Духовку разогреть до 200. Панцири креветок (с головами) сложить в сухую сковороду, поставить в разогретую ду­ховку и запекать 10 мин. до появления сильно выраженного запаха, но не допу­ская изменения цвета панцирей. Сложить панцири в кастрюлю, влить стакан холод­ной воды и варить на медленном огне в течение 1 ч, подливая при необходимо­сти горячую воду. Получившийся креп­кий бульон процедить через сито.
Морковь и лук крупно нарезать. В кастрюле разогреть масло (1 ст. л.),
обжарить овощи. Добавить туда нарезанный стебель сельдерея, залить 1 л горячей воды и варить 20 мин. Затем добавить пшенные хлопья, нарезанные томаты из банки вместе с соком и варить еще 5 мин. Сваренные овощи с пшенными хлопьями измельчить в блендере до консистенции пюре, доба­вить процеженный бульон от панцирей
креветок, посолить. Поставить кастрю­лю на огонь и довести до кипения.
Разогреть сковороду с маслом (1 ст. л.), выложить на сковороду наре­занное мелкими кубиками филе рыбы и нарезанный базилик (2-3 веточки). Обжарить, помешивая, 5-6 мин. Затем добавить к рыбе кальмаров (наре­занных тонкой соломкой), кревет­ки, мидии. Пассеровать их в течение 1-2 мин.
Переложить морепродукты в кастрю­лю с супом и прокипятить 1-2 мин. При подаче на стол в тарелку с супом доба­вить нарезанный свежий базилик .
----------------------------------------------
Вас интересует онлайн заработок ? Вы мечтаете бесплатно и быстро раскрутиться в интернете ? В этом случае советую вам
сайт по раскрутке и заработку в интернете. При желании здесь можете приобрести онлайн-тренинги на эту тему.

Комментариев нет:

Отправить комментарий