вторник, 3 августа 2010 г.

Закуска для гостей

Что нужно:
филе копченной горбуши - 200 г
яйца - 4 шт
молоко - 4 ст. л.
морковь варенная - 2 шт
сладкий перец - 2 шт
салат зеленый - 1 кочан
зеленый лук - 1 пучок
майонез - 200 г
перец черный молотый
соль

Что делать:
Нарежьте филе копченой горбуши полосками.
Для омлета яйца взбейте, смешайте с молоком, посолите, поперчите и еще раз слегка взбейте. На сковороде разогрейте раст. масло, вылейте приготовленную яичную смесь на сковороду и жарьте омлет до готовности. Готовый омлет охладите, после чего нарежьте соломкой.
Сладкий перец вымойте, очистите от плодоножки и семян, нашинкуйте соломкой и припустите в небольшом количестве воды. Морковь очистите и нарежьте соломкой.
Листья салата вымойте и обсушите. На листья салата выложите подготовленную рыбу, омлет и овощи, сверните листья рулетиками так, чтобы начинка была видна наполовину.
Перевяжите готовые рулетики перьями зеленого лука и выложите на блюдо. В качестве соуса к закуске можно отдельно подать майонез.
--------------------------
Нужен ультразвуковой контроль? Тогда, посетите сайт www.labnk.ru. Это сайт “Лаборатории Неразрушающего Контроля”.

Комментариев нет:

Отправить комментарий