понедельник, 9 августа 2010 г.

БУЛОЧКИ С ВАРЕНЬЕМ

ПОНАДОБИТСЯ
• 200 г сметаны; 200 г маргарина; 3-4,5 стак. муки; 200 г сахара; щепотка соли; 0,5 ч. л. погашенной уксусом соды; 1 белок; 1 ст. л. сахарной пудры; абрикосовое варенье для начинки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Соединить растопленный маргарин со сметаной, добавить соль, соду, муку, замесить тесто, раскатать.
2. Из теста чашкой вырезать кружочки, внутрь поло¬жить абрикосовое варенье, булочку собрать кверху "мешочком" .
3. Белок с пудрой взбить в густую пену, смазать верх булочек, выложить на смазанный противень.
4. Булочки выпекать в течение 20-25 мин в разогретой до 180 ос духовке до румяного цвета.
----------------------------------
Сейчас лето, самое время подумать про зимние шины. Автолюбителям рекомендую заглянуть в интернет-магазин компании «Мастер Шин», там огромный выбор, оптимальные цены и доставка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий