понедельник, 9 августа 2010 г.

Штрудель по-русски

ПОНАДОБИТСЯ
•2-3 лаваша
•200 г повидла или густого варенья
•1 стак. измельченных грецких орехов
•1 кг яблок
•корица,имбирь,сахарная пудра по вкусу
•раст. масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. При готовить начинку. Яблоки очистить, нарезать как на шарлотку. Соединить орехи и яблоки и слегка обжарить на раст. масле, добавить корицу и имбирь по вкусу, перемешать.
2. Каждый лист лаваша смазать повидлом или вареньем . Сверху выложить начинку .Лаваш свернуть рулетом, выложить на противень.
3. Выпекать 15-20 мин в духовке при 160-180 ос для придания формы и золотистого цвета.
4. Готовый штрудель щедро посыпать сахарной пудрой.
-----------------------------------------------
Вас интересует стоимость каско автомобиля, обратитесь в СК "Согласие" цены вас приятно удивят.

Комментариев нет:

Отправить комментарий