четверг, 12 августа 2010 г.

ЗРАЗЫ ОТБИВНЫЕ ПО ЛИТОВСКИ

Подготовленное мясо нарежьте ломтиками - по 2 куска на порцию, хорошенько отбейте, посыпьте солью и перцем.
Для фарша хлеб измельчите. Шпик нарежьте мелкими кубиками. Яйцо сварите вкрутую, охладите, очистите и мелко нарубите. Репчатый лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Зелень укропа и петрушки вымойте, обсушите и мелко нарубите. Смешайте подготовленные ингредиенты. На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте фарш. На каждый ломтик мяса положите фарш, сверните в рулет и скрепите шпажками. Залейте зразы небольшим количеством бульона и тушите до готовности. В конце приготовления добавьте томатный соус.
Готовые зразы выложите на тарелки, гарнируйте отварным картофелем и подавайте, украсив свежей зеленью.
-------------------------------------------
Если кому - то нужны билеты россия словакия, даю ссылку на сайт biletek.ru, здесь всегда есть билеты на все сектора на концерты и в театры, а также на футбол и т. д.

Комментариев нет:

Отправить комментарий