четверг, 20 января 2011 г.

Горячие гренки

Для гренок: яйцо, 6 ломтиков батона, Для начинки: 3 яйца, 100 г ветчи­ны, 100 г сыра, помидор, рас­тительное масло для жарки. Яйцо взбить и обмакнуть в нем батон, 3 ломтика обжа­рить с двух сторон. Ветчину мелко наре­зать, ПОМИД9Р нарезать ломтиками, сыр натереть на крупной терке. Оставшиеся ломтики об­жарить с одной стороны, перевернуть, на каждый вбить по яйцу, посыпать ветчиной, по­ложить кусочек помидора, посыпать сыром и уложить обжаренные гренки, слег­ка прижать. Накрыть сковороду крышкой и жарить на ма­леньком огне 10-15 мин.
Подавать горячими.
-------------------------------------
Мечтаете о роскошной шубе ? В этом случае вам стоит обратиться в меховое ателье mehmih.ru. Если вы закажите пошив шубы в этом ателье, то однозначно сэкономите приличные деньги и будете иметь неповторимую и уникальную модель .

Комментариев нет:

Отправить комментарий