понедельник, 24 января 2011 г.

БИТОЧКИ ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ крупы

Понадобится
~ гречневая крупа - 1 СТ.
~ вода - 1 ,5 СТ.
~ творог - 100 г
~ яйца - 2 шт.
~ caxap - 1 Ч. л.
~ сухари (толче­ные) - 1/2 СТ.
~ соль - 1/2 Ч. Л.
~ масло - 2 СТ. Л.
В кипящую подсо­ленную воду засыпь­те крупу и варите ЗО-50 мин. Когда каша загустеет, до­бавьте творог, про­тертый сквозь сито или пропущенный через мясорубку, яйца, сахар и пере­мешайте. Затем из каши приготовьте биточки, обваляйте их в сухарях и поджарьте на сковороде с обеих сторон, пока не образуется румяная корочка. При подаче на стол на каж­дый биточек сверху можно положить ложку сметаны.
Такие же биточки (без сме­таны) можно подать к борщу и рассольнику
--------------------------------------
Не знаете, где можно скачать антивирус бесплатно , подсказываю, загляните на antivibest.ru . Здесь , у вас есть возможность не регистрируясь скачать любой понравившийся вам антивирус .

Комментариев нет:

Отправить комментарий