среда, 6 октября 2010 г.

Капуста с сердечками

Понадобится:
500 г куриных сердечек
1 кочан капусты
1 луковица
2 ст. л. томатной пасты
соль, перец по вкусу
раст. масло для жарки

Приготовление.
Сердечки вымыть, разрезать пополам, посолить, поперчить. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить вместе с сердечками на масле до готовности. Капусту нашинковать, посолить, помять руками и оставить на 10 минут. Затем выложить к сердечкам, добавить томатную пасту, 150 мл кипяченой воды, перемешать.
Тушить 40 минут под крышкой на слабом огне до готовности капусты.
------------------------
Интересный пост про брачный возраст и мужчин читайте на блоге http://ladycritic.livejournal.com/.

Комментариев нет:

Отправить комментарий