вторник, 5 октября 2010 г.

ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Понадобится
~ овсяные хлопья Геркулес - 2 ст.
~ вода - 1 ,5 ст.
~ водка - 1 ст. л.
~ Meд- 50 г
~ растительное масло ­6 ст. л.
~ сахар - 3-4 ст. л.
~ крахмал - 0,5 ст.
~ соль - на кончике ножа
~ разрыхлитель - 2 ч. л.
~ сода пищевая - 0,5 ч. л.
~ орехи или изюм - 0,5 ст.
~ ванилин
Хлопья обжарьте (без масла!) 1 ст. хлопьев раз­мелите в муку, соедините с стаканом оставшихся хлопьев, залейте кипятком, перемешайте и оставьте охлаждаться. Затем посте­пенно добавляйте все ин­гредиенты, после каждого перемешивайте массу. Последним вмесите крахмал, смешанный с содой и раз­рыхлителем. Тесто должно получиться вязким, липким. Противень смажьте и выло­жите тесто, сформировав небольшие кучки. Выпекай­те при температуре 200­ - 220 градусов до образова­ния "румянца».
-------------------------------------------
Нашла в интернете сайт по автострахованию. Здесь можно рассчитать осаго с помощью онлайн калькулятора.Подробности читайте на sb-megapolis.ru .

Комментариев нет:

Отправить комментарий