суббота, 25 сентября 2010 г.

Творожный пирог "Изумруд"

ПОНАДОБИТСЯ
• 200 г творога; 200 г марга­рина; 1 стак. сахара; 1 яйцо; 0,5 ч. л. погашенной уксусом соды; 3 стак. муки; 250 г джема; листики мяты для
украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Творог протереть через сито, перетереть с размяг­ченным маргарином, доба­вить сахар, яйцо, перемешать, всыпать соду, муку и замесить тесто.
2. Раскатать 2/3 части тес­та в пласт толщиной 0,5 см, распределить по смазанной маргарином форме, сделать бортики, затем выложить джем. Из оставшегося теста сделать решеточку.
3. Пирог выпекать 30 мин в разогретой до 180 ос ду­ховке. Готовый пирог укра­сить листиками мяты.

Вас интересует художественная ковка ? Советую заглянуть на www.dom.by . Здесь вы найдете всю необходимую информацию о товарах для дома, строительстве и ремонте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий