понедельник, 27 сентября 2010 г.

ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА ИЗ ПЕРЦЕВ

Понадобится
3 перца желтого, зеле­ного, красного цвета; 150 г копченого колбасного сыра, 3 крупные дольки чеснока (-20 г), 1 малень­кая сырая морковка (-90 г), пучок любой зелени, 1/2 красного перца (-100 г), 50 г мягкого сливочного масла.
Приготовление
Натереть сыр на крупной терке, чеснок мелко нарубить (не пользоваться прессом), добавить масло, майонез, разделить на 3 части. В l-ю часть мелко нарезать перец, во 2-ю нарубить зелень, в З-ю морковь на мелкой терке. Все хорошо перемешать, солить не надо. Отрезать основание у сырых перцев, начинить разными начинками, поста­вить в холодильник .
----------------------------------
Следите за своим питанием , советую посмотреть таблицу Калорийность фруктов на сайте sportoskop.ru .

Комментариев нет:

Отправить комментарий