пятница, 10 сентября 2010 г.

ГОЛУБЦЫ С ОПЯТАМИ И ОВОЩАМИ

Понадобится
•0,5 кг опят, 2 луковицы
•пучок зелени петрушки
•пучок кинзы
•2 зубчика чеснока
•соль, перец по вкусу
•раст. масло для жарки Для соуса:
•1 ст. л. томатной пасты
•3-5 ст. л. сметаны для украшения:
•листья салата
•1/2 болгарского перца
•1 ст. л. майонеза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Кочан капусты вымыть, снять верхние листья, вырезать кочерыжку. Кочан бланшировать 1 О мин. Разобрать на листья, срезать на них утолщения.
2. Приготовить начинку . Лук, чеснок и морковь очистить. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке, чеснок пропустить через пресс. Зелень вымыть под проточной водой, обсушить, несколько веточек оставить для украшения, остальные мелко нарезать. Грибы вымыть, немного грибов оставить для украшения, остальные мелко нарезать, обжарить на растительном масле вместе с луком, морковью, чесноком и зеленью. Посолить, поперчить.
э. На подготовленные листья выложить начинку, завернуть конвертиками.
4. Голубцы выложить в кастрюлю, залить соусом из воды, томатной пасты и cмeтаны, тушить 20-25 мин.
5. Готовые голубцы выложить на тарелку на листья салата, украсить нарезанным перцем, майонезом, грибами и зеленью.
---------------------------------------
Если вам интересна такая тема, как перевозки украина, обратитесь на сайт www.intime.ua. Здесь вам предложат полный комплекс услуг экспресс — доставки грузов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий