суббота, 25 сентября 2010 г.

Творожное лакомство

ПОНАДОБИТСЯ
• Для теста: 500 г творо­га; 0,5 стак. манки; 5 яиц; 1 стак. сахара; 1 пакетик ванильного сахара; сливочн. масло для смазывания
• Для глазури: 150 г сливочн. масла; 8 ст. л. саха­ра; 3 ч. л. какао; 5 ст. л. молока
• Для украшения: ягоды. замороженной клубники
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Творог растереть с ман­ной крупой. Яйца хорошо взбить с сахаром и ваниль­ным сахаром.
2. Соединить творожную и яичную смеси, переме­шать до получения одно­родной массы.
3. Полученное тест.о рав­номерно вылить на сма­занный маслом противень, выпекать 40-45 мин в ду­ховке при 150 ОС.
4. Приготовить глазурь. Соединить все ингреди­енты, перемешать, варить 7-10 мин на слабом огне, постоянно помешивая.
5. Готовый корж сма­зать глазурью, разрезать на порционные кусочки, каждый украсить ягодой клубники.
------------------------------------------------------
Вам нужен сайт и раздумываете , в какую студию обратиться , посетите www.webinvite.ru ,
заказав web дизайн в Webinvite, вы получаете качественный и конкурентоспособный продукт.

Комментариев нет:

Отправить комментарий