Куриные ножки в винном соусе
ПОНАДОБИТСЯ
1 кг куриных голеней
20 мелких луковиц
300 г шампиньонов
0,5 л сух. красного вина
3 зубчика чеснока
4 ст. л. муки
1 ст. л. сливочного масла; 3 ст. л. оливкового масла , соль, сахар, перец
Для гарнира: 500 г жареной тыквы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В пластиковом пакете смешать 3 ст. л. муки, соль перец. Выкладывать в пакет по 3 голени, встряхивать, чтобы облепились мукой.
2. Обжарить очищенные луковицы на смеси сливочного и оливк. масла, выложить в миску. На этом же масле обжарить запаниров. голени, выложить в кастрюлю. Добавить вино, чеснок, сахар, соль, перец. Тушить 30 мин. Добавить лук, грибы, тушить еще 20 мин.
3. Выложить голени и овощи на блюдо, в оставшийся соус всыпать 1 СТ. л. муки, варить до загустения. Залить голени. Подавать с тыквой.
--------------------------------
Если вам нужна реклама в вагонах метро , воспользуйтесь услугами сайта РА Синяя Птица. Здесь вам предложат все виды размещения реклам в вагонах метро Санкт-Петербурга. Подробности на сайте www.bluebirdmedia.ru.
Комментариев нет:
Отправить комментарий