У нас в семье очень любят соевые бобы. Из них можно при готовить много полезных, а главное, сытных и вкусных блюд: котлеты, тефтели, зразы или просто вкусное пюре. Но необходимо знать, что соевые бобы предварительно нужно замачивать на 12, ч, а затем варить не менее 3 ч.
Например, чтобы приготовить котлеты, вам понадобится 200 г соевых бобов, 100 г муки, 1 яйцо, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, растительное масло для жарки, соль, перец, приправы по вкусу, 2 ст. л. панировочных сухарей.
Сваренные соевые бобы пропустите через мясорубку, добавьте яйцо, муку, соль, перец, приправы, мелко нарезанные и слегка обжаренные лук и чеснок и все тщательно перемешайте. Из полученной массы сформуйте небольшие котлетки, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета. Попробуйте, это очень вкусно!
Комментариев нет:
Отправить комментарий