четверг, 10 марта 2011 г.

ГРЕЧНЕВАЯ КАША С ГРИБАМИ

ПОНАДОБИТСЯ
1 стак. гречки
3 крупных шампиньона
2 луковицы
3 помидора
3 ст. л. растительного масла
соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Лук очистить, мелко на­резать. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, на­резать кусочками. Грибы вы­мыть, мелко нарезать.
2. В кипящем растительном масле обжарить лук и по­мидоры. Приправить солью и перцем. В полученный соус засыпать гречневую крупу. Обжаривать крупу 5 мин, не заливая водой.
З. Затем в обжаренную кру­пу налить 4 стак. холодной воды, довести до кипения, постоянно помешивая, и до­бавить грибы. Варить до го­товности на медленном огне. Блюдо подавать горячим.
-------------------------------------
Если политика ваша тема, советую посетить блог Кристины Потупчик и прочесть пост: Пришел, увидел леопард. Подробности читайте на krispotupchik.livejournal.com.

Комментариев нет:

Отправить комментарий