четверг, 10 марта 2011 г.

КУРИЦА "СЛАДКАЯ ПТАШКА"

ПОНАДОБИТСЯ
• 1 курица; 300 г шампиньонов; 5 ко­лец консервирован­ных ананасов; 3 картофелины; 1 луковица; по.1 ст. л. горчицы, меда,сливочного масла, майо­неза; 3 зубчика чеснока; соль, перец по вкусу; раст. масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. У курицы сделать надрез вдоль грудки, снять кожицу. Филе отделить от костей. Филе
и ананасы нарезать кубиками.
2. Грибы и лук мелко нарезать, обжарить на раст. масле.
3. Картофель сварить до полуготовности, на­резать кубиками.
4. Соединить филе, грибы с луком, ананасы, карто­фель,посолить,поперчить,на­фаршировать э,ой смесью кожицу курицы, зашить.
5. Соединить горчицу, мед, майонез, сливочное масло, из­мельченный чеснок, переме­шать, натереть курицу.
6. Курочку запекать 1 ч в ду­ховке при 200 ОС.
----------------------------------------------------------------
Сегодня многие говорят о будущем российского автопрома ё мобиль, который планируется сделать доступным для всех желающих. Создатели планируют снабдить автомобиль наибольшими количеством опций в стандартной комплектации.

Комментариев нет:

Отправить комментарий