воскресенье, 28 марта 2010 г.

Венок ароматный

Понадобится:
450 г муки; 15 г сухих дрожжей; 1 стак. молока; 1/3 ч. л. соли; 100 г сахара; 100 г измельченного миндаля; 50 г маргарина; 1 яйцо; 1 ч. л. корицы.

Приготовление.
1. Приготовить тесто. Соединить муку, дрожжи, теплое молоко, соль, 50 г сахара, яйцо, замесить. Дать подойти.
2.Тесто раскатать в прямоугольный пласт, смазать растопленным маргарином, посыпать миндалем, оставшимся сахаром и корицей. Скатать тесто рулетом, свернуть в кольцо.
3. Выпекать при 200 градусах в течение 25-30 мин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий