Ингредиенты
+ 1 кг картофеля .1 кг грибов.400 мл молока +100 мл сливок +100 г тертого твердого сыра + 2 яйца. 2 луковицы .2 ст. л. раст. масла
.2 ст. л. сливочн. масла
Приготовление
1. Лук и грибы очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, посолить, поперчить.
2. Картофель очистить, вымыть и нарезать тонкими пластинами.
З. Яйца взбить с молоком и сливками, добавить тертый сыр, соль, перец по вкусу и тщательно перемешать.
4. Форму смазать сливочн. маслом и выложить 1/2 картофеля, затем лук с грибами. Оставшийся картофель выложить сверху в виде черепицы.
5. Залить все это яичной смесью и запекать в разогретой до 220 ос духовке в течение 1 ч.
---------------------------
Если вас интересует Тур в Карпаты. Загляните на touristclub.com.ua, здесь можно заранее определиться с маршрутом и купить билеты.
Комментариев нет:
Отправить комментарий