пятница, 29 апреля 2011 г.

ЗАКУСКА В ЛАВАШЕ ПРАЗДНИЧНАЯ

1 тонкий армянский лаваш, 400 г любого мясного фарша, 1 яйцо, 2 крупные луковицы, 1 красный болгарский перец, 1 морковь, 2 ст. л. томатной пасты, 200 г твердого сыра, соль, молотый перец, специи для фарша, майонез для смазыва­ния, растительное масло, зелень.
Армянский лаваш разрезать на 6 оди­наковых частей. Луковицу очень мел­ко нарезать (можно пропустить через мя­сорубку или натереть на терке). Зелень нарубить, мелко нарезать очищенный от семян красный перец. В фарш доба­вить яйцо, измельченный лук, зелень, нарезанный болгарский перец, специи, соль, молотый перец. Тщательно вымешать и разделить на 6 частей. Нарезать кубиками вторую луковицу, натереть на средней терке морковь, все обжарить на растительном масле, а затем потушить З-4 мин. в томатной пасте, разведенной кипяченой водой. Натереть на крупной терке сыр. Форму для запекания слегка смазать растительным маслом. Каждый кусочек лаваша смазать майонезом, рав­номерно распределить фарш свернуть рулетом и выложить в форму. Запекать в предварительно разогретой до 1800 ду­ховке около 40 мин. (до готовности фар­ша). Затем на рулеты выложить томатную зажарку, а сверху посыпать тертым сы­ром. Поместить на несколько минут в го­рячую духовку, чтобы сыр расплавился. Закуску можно украсить зеленью и подавать на стол горячей или холодной.
------------------------------------------
Если вам нужны запчасти Хундай, в этом случае рекомендую сайт zapchasti-na-hyundai.ru по продаже запчастей на автомобиль Хундай. Здесь самый большой ассортимент товаров, который постоянно пополняется, вполне оптимальные цены и безупречная репутация.

Комментариев нет:

Отправить комментарий