воскресенье, 28 августа 2011 г.

СУП И3 ТЫКВЫ

ПОНАДОБИТСЯ
1 кг тыквы
1 стебель лука-порея
1 луковица
2 помидора
кусочек имбиря
сливочное масло
зелень укропа и петрушки
200 мл жирных сливок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Тыкву очистить, удалить семена. Нарезать небольшими кусочками . Выложить тыкву в кастрюлю, залить 2-3 л горячей воды, варить до размягчения 15 мин.
2. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, мелко нарезать. Имбирь очистить, натереть на мелкой терке.
3. У лука-порея удалить зеленую часть. Репчатый лук очистить. Весь лук нарезать тонкими кольцами, потушить на сковороде со сливочным маслом вместе с нарезанными помидорами.
4. Выложить лук с помидорами в кастрюлю с тыквой, посолить, варить 10 мин.
5. Снять с огня, измельчить блендером до состояния пюре.
6. Сливки подогреть, добавить в суп-пюре, перемешать.
7. Зелень вымыть, мелко нарезать Поставить суп на огонь, довести до кипения, снять с огня, разлить по тарелкам. Посыпать рубленой зеленью.
-------------------

Отличный скраб для тела купить можно в интернет -магазине мыла ручной работы "Чистюля". Я тут купила себе Скраб Мохито с солью мертвого моря, маслом ши и жожоба. Этот скраб очень бережно очищает мою кожу. Я очень довольна покупкой, поэтому вам и советую этот интернет-магазин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий