Такое лечо мы готовим каждый год, когда поспевают перцы и помидоры.
ПОНАДОБИТСЯ
2 г сладких перцев
1 л томатного пюре
180 г сахара
150 г растительного масла
2 ст. л. соли
1 ч. л. уксусной эссенции
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Перцы вымыть, очистить от семян и плодоножек, мякоть нарезать соломкой.
2. Томатное пюре довести до кипения и кипятить, помешивая, 10-15 мин.
3. Затем добавить в пюре сахар и соль, перемешать. Когда смесь закипит, влить уксус, растительное масло, добавить подготовленные перцы и тушить все, помешивая, 30 мин на слабом огне.
4. Готовую горячую массу разложить в стерилизованные банки, закатать, крышками, перевернуть вверх дном, укутать одеялом и дать остыть.
-------------
Про то, какие существуют марки козловых кранов, а также о том, где они нашли свое применение читайте на страницах ресурса krantali.ru.
Комментариев нет:
Отправить комментарий