вторник, 23 августа 2011 г.

Огуречный гарнир к мясу

500 г свинины, 200 г сметаны, 100 г бекона, зелень, 3 ст. л. раститель­ного масла, соль и перец - по вкусу.
Для гарнира: 1 кг огурцов, 100 мл белого сухого вина, луковица.
Филе нарезать порционно, слегка отбить, посолить, поперчить. Завернуть каждый кусочек в тонкий ломтик бекона, обжарить на масле с обеих сторон. Пе­реложить мясо на противень и поставить на 15 мин. в духовку, разогретую до 90 град. Время запекания мяса в духовке можно увеличить или уменьшить - за­висит от ваших вкусовых предпочтений.
Снять с огурцов кожуру, чайной ложкой выбрать семена, мякоть нарезать ма­ленькими кусочками. Луковицу мелко нарезать, обжарить в том же масле, в кото­ром жарили мясо, выложить в сковороду огурцы, залить вином. Добавить смета­ну, посолить, поперчить, хорошо перемешать, тушить 10 мин. Посыпать гарнир рубленой зеленью.
-------------

Хотите приобрести рации, но не знаете какие лучше? В таком случае, посетите интернет-магазин раций www.apparatus.ru. Цены на рации Kenwood, Рации Vector, рации Yaesu и другие вас приятно удивят. А бесплатная доставка по Москве порадует.

Комментариев нет:

Отправить комментарий