воскресенье, 28 августа 2011 г.

Котлеты с грибами

ПОНАДОБИТСЯ
по 300 г свиного и говяжьего фарша; 1 луковица; 1 морковь; 1 зубчик чеснока; 3 ломтика белого хлеба, размоченного в молоке; 3-4 ст. л. овсяных хлопьев; 1 яйцо; 200 г лесных грибов; панировочные сухари; раст. масло; соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Смешать два вида фарша, добавить яйцо, хлеб, овсяные хлопья, соль, перец, измельченный лук, натертую на мелкой терке морковь, чеснок, пропущенный через пресс, и оставить на 20 мин.
2. Грибы промыть, отварить до полуготовности в подсолен¬ной воде, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Затем мелко нарезать, добавить в фарш, перемешать.
3.Из полученной массы сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях, выложить на противень, смазанный раст. маслом, и запекать в духовке 15 мин при 180-200 гр.
----------------------

Хотите купить своему ребенку рюкзак школьный хорошего качества. Тогда, я бы посоветовала вам покупать рюкзак таких фирм, как Herlitz (Херлиц), DerDieDas (Деридас), Magtaller (Магталлер). Это одни из самых лучших фирм-производителей на сегодняшний день. Рюкзаки таких фирм можно купить на сайте www.multikraski.ru. Цены здесь доступные.

Комментариев нет:

Отправить комментарий