четверг, 11 августа 2011 г.

Творожный кекс

Это мой любимый кекс! Попробуйте, и он вам обязательно понравится.
200 г творога, 2 яйца (80 г), 2 стакана сахара (360 г), 200 г марга­рина или масла, 2 ч. л. разрыхлите­ля (20 г) или 1 ч. л. соды (1 О г), 2 ста­кана муки (360 г), 2 стакана 6русни­ки (280 г), сухари, жир для смазки формы.
Растереть творог с яйцами и сахаром. Растопить масло, смешать с творож­ной массой. Муку соединить с разрых­лителем и замесить тесто, аккуратно, чтобы не раздавить ягоды, добавить промытую бруснику. Вылить тесто в форму, смазанную жиром и посыпан­ную сухарями. Выпекать при 180 гр. до золотистой корочки. Готовность прове­рять деревянной палочкой .
------------

А вы знаете, что нитепрошивная лента - это просто незаменимый помощник для защиты швов. Подробнее об этом читайте на сайте remark-teks.ru.

Комментариев нет:

Отправить комментарий