понедельник, 29 августа 2011 г.

Всегда вкусные овощи

Фасоль сварится бы­стрее, если воду, в кото­рой она готовится, слить сразу после закипания. Затем залить фасоль но­вой водой с добавлением 3 ст. л. раст. масла.
Разнообразить окрош­ку можно, добавив вместо свежих огурцов соленые грибы или квашеную ка­пусту. Мясо или колбасу можно заменить кальма­рами, крабовым мясом, крабовыми палочками.
Картофельный салат получится вкуснее, если добавить в него немно­го ветчины, нарезанной небольшими кубиками и слегка обжаренной на сливочном масле.
Если зелень завяла, следует опустить ее на 1 ч в холодную воду, под­кисленную уксусом. Затем обсушить.
В салат из квашеной капусты вместо яблока можно добавить дольки, апельсина или мандари­на, очищенные от белых пленок и семян.
Тушеный сладкий перец приобретет более пикант­ный вкус, если его припра­вить небольшим количе­ством острой аджики.
------------------

Не знаете, где купить доводчик дверей? На сайте viberidveri.ru вы узнаете, где можно купить доводчик и для чего он нужен.

Комментариев нет:

Отправить комментарий