четверг, 11 августа 2011 г.

Торт «Нежный- ­белоснежный»

Когда наша знакомая в Хорватии впервые угостила меня этим тортом, я подумала, что нежнее и вкуснее никог­да ничего не ела.
Нужно: 1 банка консервированных фрук­тов, 1 л йогурта, 1 пакетик желатина, 300 г крупного несоленого печенья (крекер), ванилин, фрукты для укра­шения.

Растворить желатин согласно инструк­ции на упаковке. В глубокую форму в два слоя выложить печенье, предва­рительно обмакнув в сироп из консер­вированных фруктов. Фрукты нарезать мелкими кусочками и выложить сверху. Соединить желатин с йогуртом, доба­вить ванилин, перемешать и аккуратно вылить на печенье. Убрать в холодиль­ник для застывания. Украсить фруктами.
--------------

Продвигай свой бизнес быстро и эффективно! Качественное продвижение статьями спомощью Postun.com - это то, что тебе нужно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий