Когда наша знакомая в Хорватии впервые угостила меня этим тортом, я подумала, что нежнее и вкуснее никогда ничего не ела.
Нужно: 1 банка консервированных фруктов, 1 л йогурта, 1 пакетик желатина, 300 г крупного несоленого печенья (крекер), ванилин, фрукты для украшения.
Растворить желатин согласно инструкции на упаковке. В глубокую форму в два слоя выложить печенье, предварительно обмакнув в сироп из консервированных фруктов. Фрукты нарезать мелкими кусочками и выложить сверху. Соединить желатин с йогуртом, добавить ванилин, перемешать и аккуратно вылить на печенье. Убрать в холодильник для застывания. Украсить фруктами.
--------------
Продвигай свой бизнес быстро и эффективно! Качественное продвижение статьями спомощью Postun.com - это то, что тебе нужно!
Комментариев нет:
Отправить комментарий